Il ristorante Pineta Beach, completamente a gestione familiare è sul lungomare del Lido degli Estensi (Ferrara).
La nostra cucina consente di degustare i piatti tipici del territorio di Comacchio e dei suoi lidi.
Una gastronomia quella comacchiese che si esprime al meglio nei piatti di pesce, di mare o di valle.
Brodetti, grigliate, primi e fantastici fritti sono gli attori di una scena che da sempre viene riportata nei libri di cucina e nelle guide per golosi.
Pesce di valle e pesce di mare quindi sono nostri ingredienti base e tanta passione per la cucina contribuiscono alla creazione di piatti dai gusti intensi e ricchi di profumi.Forza del Pineta Beach sono anche i primi piatti tutti con pasta fatta in casa tra cui le tagliatelle dell' Adriatico(mazzancolle , vongole , canocchie e pomodoro fresco), tagliolino di valle(tagliolini con triglie ,crema di vongole e asparagi), spaghetti allo scoglio( vongole,cozze, mazzancolle, scampo, granchio...).La nostra cuoca non poteva trascurare il pesce principe di Comacchio e dalla sua fantasia e uscito lo spaghetto alla chitarra alla comacchiese(con anguilla) un fantastico piatto da gustare solo da noi. Al Pineta Beach è possibile mangiare l'anguilla ai ferri, preparata secondo la ricetta tipica di Comacchio, cottura alla brace.In oltre prepariamo su prenotazione ottimi crostacei alla catalana e paella alla valenciana
Il PinetaBeach dispone di una nuovissima PIZZERIA, l'unica in tutta la spiaggia del Lido degli Estensi.
Tantissime pizze fatte a mano da Michele, il nostro maestro pizzaiolo, che vi stupirà con i gusti della sua ricetta speciale, dalle classiche quattro stagioni, margherita, romana, tonno e cipolla , diavola, quattro formaggi, ortolana e tante altre, fino ad arrivare alle più fantasiose : Solare(mozzarella di bufala, pomodorini e prosciutto crudo) K2(mozzarella, pomodoro, mascrpone, prosciutto crudo) Frutti di mare(pomodoro e frutti di mare) e tante altre varietà da gustare nel nostro stabilimento balneare unico con pizzeria.
Il nostro ristorante è composto da un'ampia sala adatta per ospitare pranzi e cene, rinfreschi e buffet (riscaldata nei periodi più freschi). E' consigliata la prenotazione al n. 0533.328280 o 338.7630160.
BIGOLI AL TORCHIO .. |
PIZZA VEGETARIANA |
ZUPPA DI COZZE E VONGOLE |
FARFALLE IN PRODUZIONE |
I NOSTRI FAMOSI STROZZAPRETI PINETA |
ZUPPA DI COZZE |
PRIMA E DOPO ..TAGLIATELLE DELL'ADRIATICO.. |
TAGLIATELLE IN PREPARAZIONE .. |
ANGUILLA ALLA GRIGLIA...LA REGINA DELLE NOSTRE VALLI.. |
ROMBO ALLA GRIGLIA |
COZZE ALLA MARINARA |
SU PRENOTAZIONE CROSTACEI ALLA CATALANA E SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA |
ANTIPASTO MISTO PER 3 |
CROSTACEI ALLA CATALANA |
CROSTACEI ALLA CATALANA |
CROSTACEI ALLA CATALANA |
TAGLIOLINO AL POLIPO |
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO |
LA NOSTRA PAELLA |
GRIGLIATA DI PESCE |
GRIGLIATA DI PESCE |
GRIGLIATONA DI PESCE |
FRITTO MISTO |
BRANZINO ALLA GRIGLIA |
SALA ALL' APERTO |
SALA ALL' APERTO 2 |
ALCUNE NOSTRE PIZZE |
PRIMA DI ENTRARE |
PIZZE IN FORNO |
PIZZA ALL' USCITA |
IL PIZZAIOLO |
ALTRI POSTI A SEDERE... |
A CENA AL PINETA BEACH |
A CENA AL PINETA BEACH |
STROZZAPRETI PINETA |
CON LO CHEF RICCARDO FACCHINI |
CENA A TEMA CON GLI CHEF RICCARDO FACCHINI E MAURO SPADONI |
PIADINE IN PRODUZIONE .. |
OLTRE A PRIMI GRIGLIATE E PIZZA... ANCHE OTTIMI HAMBURGER |
NON SOLO PESCE..TORTELLINI DI CARNE.. |
TAGLIATELLE DELICATE |
GNOCCHI IN PRODUZIONE |
GNOCCHI IN PRODUZIONE |
GNOCCHI IN PRODUZIONE |
MACCHERONCINI AL TORCHIO.. |
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.